プルーンの料理レシピ
レシピブログさんのモニター企画に参加しています。
今回投稿のレシピはメインディッシュ部門です♪
今回、プルーンをお菓子でなくお料理に取り入れるということで、色々試行錯誤して作ったのですが、初めてお肉料理のソースにプルーンを入れて、コクが出るのとお肉のジューシーさが増すことを発見しました。
やっぱり節約メインな我が家の食卓なので、お値打ちな鶏胸肉で挑戦(笑)
まず、塩レモンとハーブで漬けこんだお肉、プルーンを入れて煮たソースはWで最高でした!
是非是非、お試し下さい♪
にほんブログ村
Past blog(2013~2015)~Natural Beauty Cafe**~
http://shopblog.meson-de-petit-bleu.com/
About Aromatherapy
http://ameblo.jp/m-petitbleu