私がクックパッドを始めたころに作ったレシピです
フェンネルが繁殖し過ぎでどうしても使いたくて、考えたのが万能ドレッシング
こちらは、フレッシュで野菜サラダに使うドレッシングとしてもパスタのソース
としてもお使いいただけるオススメの味となりました
決めてはバルサミコ酢です
レシピはクックパッドのほうへ→
http://cookpad.com/recipe/1081542
フェンネルはちょっとピリっとした味ですので、ドレッシングとして
使われる場合はスモークサーモンや生ハムのサラダなどがオススメです
こちらのソースで作ったパスタはこちら→
http://cookpad.com/recipe/1081553
小松菜と豚肉を合わせていますが、ソースとの組み合わせが絶妙ですよ!
これからの季節のランチなどにいかがでしょうか?